Supprimer mon compte
Cette page vous permet de demander la suppression définitive de votre compte CathoChant et des données associées. Connectez-vous avec l'email et le mot de passe de votre compte dans l'application pour continuer — cela nous permet de vérifier que la demande vient bien de vous.
1. Connexion
2. Confirmer la suppression
Compte connecté :
Cette action est définitive et irréversible.
En supprimant votre compte :
- Votre compte, votre profil et votre accès Premium sont supprimés.
- Vos favoris, feuillets personnels et chants vus sont supprimés.
- Vous êtes retiré des chorales dont vous êtes membre.
- Les messages que vous avez déjà envoyés dans une chorale ne sont pas supprimés, car ils font partie de l'historique de conversation partagé avec les autres membres — comme dans la plupart des messageries de groupe.
- Si vous êtes administrateur d'une chorale, vous devez d'abord en transférer l'administration à un autre membre ou la supprimer depuis l'application : la suppression de compte sera sinon refusée.
Compte supprimé
Votre compte et vos données personnelles ont bien été supprimés. Merci d'avoir utilisé CathoChant.